DSV Startrechtwechsel

Form003 Startrechtwechsel

Für einen Startrechtwechsel eines Schwimmers zu unserem Verein dieses vorausgefüllte PDF downloaden und der Anleitung folgen

Anleitung

Bevor dieses Formular ausgefüllt wird, wird eine Bestätigung von dem alten Verein benötigt, das dieser auch mit dem Wechsel einverstanden ist.

Unter "2. Daten des Sportlers", bitte alles ausfüllen, was mit
einem * versehen ist (siehe Bild).

2 Daten des Sportlers in rot beispielhaft ausgefüllt

Folgende weite Felder müssen ausgefüllt sein (siehe Bild):

1. Der vorherige Vereinsname
  2. Die Vereins ID des DSV vom vorherigen Verein (sollte sich in dem schreiben mit der Bestätigung des Wechsel finden)
  3. Zeitpunkt zu dem Startrechtewechsel beantragt wird z.B. 03.2017
  4. Das aktuelle Jahr z.B. 2017

Unten im Dokument noch das Feld für die Unterschrift des Sportlers bzw. des gesetzlichen Vertreters, sowie daneben ein Feld in welches der Name in Druckbuchstaben geschrieben werden soll ausfüllen.

Alle noch auszufüllenden Formularfelder

Wenn das Dokument ausgefüllt ist, dieses, das Schreiben mit der Bestätigung des Startrechtwechsels und wenn noch nicht bezahlt €35,-, in einem Umschlag beim Training abgeben.

Fertig!
(um den Rest kümmern wir uns)