Hinten v.l.: Jonas Engel, Elisa Hugo, Lukas Kastilan, Maya Möllenkamp & Collin Lösch Mitte v.l.: Nico Wink, Marvin Wagner, Valencia Schwarz, Lotta Kastilan, Tjark Roth & Joel Brinkschröder Vorne v.l.: Xana Pecker & Kisha Lahrmann

Die jünste Mannschaft  ist die U10, Jahrgang 2008 und jünger.

Hier sammeln die Kinder ihre ersten Erfahrungen im Wasserballsport. Dazu gehört sowohl das Schwimmtraining, als auch der Umgang mit dem Ball im Wasser innerhalb einer Mannschaft. Spielerisch werden die Jüngsten an den bewegungsreichen Sport der etwas anderen Art herangeführt.

Am 02.06.2018 nahmen Spieler der U10 an der Landesmeisterschaft (LSN) teil und sicherten sich hinter den White Sharks Hannover den 2. Platz.

Die U10 Mannschaft ist Meister der Miniliga 2018!

Es folgen aktuelle Spielberichte zu den vergangenden Spieltagen. Informationen zur Platzierung der Mannschaft sind im Spielplan zu finden.