Hinten v.l.: Fabian Pantke, Niklas Hoffmann, Thorag Daul, Lukas Kastilan & Maya Möllenkamp Vorne v.l.: Noah Adams, Tjark Roth, Fynn Kubandt & Nick Kubandt

Die U12 Mannschaft des SV Georgsmarienhütte besteht im Jahr 2018 aus Kindern der Jahrgänge 2006 und jünger.

Die zuvor erlernten schwimmerischen Grundlagen und das Ballhandling werden vertieft.
Ein weiteres Ziel in der U12 ist das Heranführen an erste taktische Spielzüge sowie die Spielaufstellung. Insbesondere erlernen die Kinder den eigenen Körper im Spiel einzusetzen und so den Gegenspieler in Schacht halten zu können.

Am 02.06.2018 nahmen Spieler der U12 an der Landesmeisterschaft (LSN) teil und sicherten sich hinter den White Sharks Hannover den 2. Platz.

Informationen zur aktuelllen Platzierung der U12 in der Nord-West-Liga sind im Spielplan nachzulesen.