Hinten v.l.: Mathis Jäschke, Frederic Schulz, Niklas Urban, Johan Peters & Tristan Schröter Vorne v.l.: Luk Jäschke, Maximilian Werle, Fabian Tewes, Niklas Hoffmann & Alexander Wagner Es fehlt: Benjamin Rusert

Die U14 besteht aus Jugendlichen im Alter von 14 Jahren und jünger.

Neben den bereits erlernten Grundlagen liegt der Fokus nun unter anderem auch auf den taktischen Spielelementen und dem Überzahlspiel.

Der SV Georgsmarienhütte ist stolz darauf, dass sechs Spieler der U14 in der Kaderauswahl des Landes Niedersachsen spielen dürfen.

• Am 03./04.03.2018 errung die Mannschaft die Silbermedaillie des norddeutschen U14 mixed Pokals des NSV (Norddeutscher Schwimmverband).
  • Am 26./27.05.2018 belegte die U14 den zweiten Platz auf der Landesmeisterschaft des Landes Niedersachsen (LSN Silber).
  • Am 09.06.2018 sicherte sich das Team wie im Jahr zuvor den Meistertitel in der Nord-West-Liga.

Weitere Informationen zur Platzierung der Mannschaft in der Nord-West-Liga sind im Spielplan und den Spielberichten nachzulesen.