Die Herrenmannschaft zum Saisonauftakt 2018 Hintere Reihe (v.l.): Henning Tovar, Christian Barysch, Johannes Buse, Leon Eilermann und Paul Dieterle Vordere Reihe (v.l.): Jörg Hehne, Alina Willmann, Tobias Bosch, Christian Averdiek und Maris Ebbeskotte

Die Herrenmannschaft  ist in der Nord-Westliga im Bezirk Weser-Ems vertreten.

In der vergangenden Saison 2017 hat der SVG sich auf dem 3. Platz hinter Neptun Cuxhaven II und dem PSV Oldenburg positioniert. Auf den nachfolgenden Tabellenplätzen steht die zweite Mannschaft des SV Bremen 10, der Bremische SV, der FC Schüttorf 09 und der MTV Aurich.

In der aktuellen Saison 2018 ist die Mannschaft gut aufgestellt.Mit sieben Siegen stehen die Herren nach der Hinrunde auf dem 1. Tabellenplatz.

Weitere Informationen zur aktuellen Saison sind in Berichten, dem Spielplan und der  Tabelle nachzulesen.